DSpace DSpace

Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >

Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10314/647

Título: Relatório de Estágio Curricular – Pesta Carlton Madeira (Funchal)
Autores: Fernandes, Daniela
Palavras Chave: buffet
bar
Data: 2010
Relatório da Série N.º: 047.3 FER
Resumo: Este relatório tem como finalidade apresentar todas as tarefas realizadas durante o estagio, de uma forma organizada e sintética, assim como, uma analise critica da empresa e da secção em questão. Em primeiro lugar serão apresentados, a aluna, o professor responsável pela orientação do estágio curricular, assim como do supervisor responsável. Num segundo ponto será apresentado a empresa em questão e os serviços que a mesma tem ao dispor dos seus clientes. De seguida será também referida a caracterização e especificação das áreas e tarefas executadas no estágio seguindo-se de uma análise crítica, apontando aspectos negativos e positivos. Por fim, serão anexas algumas fotografias complementares à informação fornecida ao longo do relatório.
URI: http://hdl.handle.net/10314/647
Aparece nas Colecções:Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering

Ficheiros deste Registo:

Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Daniela Fernandes_6000962.pdf1962KbAdobe PDFVer/Abrir
Sugerir este item a um colega