Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >
Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10314/647
|
Título: | Relatório de Estágio Curricular – Pesta Carlton Madeira (Funchal) |
Autores: | Fernandes, Daniela |
Palavras Chave: | buffet bar |
Data: | 2010 |
Relatório da Série N.º: | 047.3 FER |
Resumo: | Este relatório tem como finalidade apresentar todas as tarefas realizadas durante o estagio, de uma forma organizada e sintética, assim como, uma analise critica da empresa e da secção em questão. Em primeiro lugar serão apresentados, a aluna, o professor responsável pela orientação do estágio curricular, assim como do supervisor responsável. Num segundo ponto será apresentado a empresa em questão e os serviços que a mesma tem ao dispor dos seus clientes. De seguida será também referida a caracterização e especificação das áreas e tarefas executadas no estágio seguindo-se de uma análise crítica, apontando aspectos negativos e positivos. Por fim, serão anexas algumas fotografias complementares à informação fornecida ao longo do relatório. |
URI: | http://hdl.handle.net/10314/647 |
Aparece nas Colecções: | Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering
|
Ficheiros deste Registo:
Ficheiro |
Descrição |
Tamanho | Formato |
Daniela Fernandes_6000962.pdf | | 1962Kb | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
|
|