DSpace DSpace

Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >

Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10314/648

Título: Relatório de Estágio Curricular – Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa (Albufeira)
Autores: Fonseca, Elisabete
Palavras Chave: buffet
Produção alimentar
Data: 2010
Relatório da Série N.º: 047.3 FON
Resumo: Este relatório foi realizado no âmbito do estágio curricular do 10 ano da Licenciatura em Restauração e Catering na Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia. o estagio decorreu num dos hotéis da cadeia Hotéis Real. 0 Hotel pretendido para a realização deste estágio foi 0 Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, situado em Albufeira. Tendo como objectivos adquirir e aprender mais conhecimentos, aplicar as noções teóricas e práticas obtidas ao longo do primeiro ano de Licenciatura, saber a diferença entre a teoria e a actividade real nesta área de trabalho. Podendo assim concluir que este estagio, assim como os outros que se realizarão ao longo da Licenciatura, tem como função preparar-nos para o mercado de trabalho. Neste relatório, será explicado como funciona a cozinha principal do hotel e, mais aprofundadamente, as secções onde ocorreu o estagio, tal como as tarefas que foram desempenhadas pelo estagiário durante os dois meses de duração. Será também apresentada a análise crítica à empresa e os aspectos negativos e positivos relativos ao estágio curricular.
URI: http://hdl.handle.net/10314/648
Aparece nas Colecções:Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering

Ficheiros deste Registo:

Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Elisabete Fonseca_6000940.pdf2010KbAdobe PDFVer/Abrir
Sugerir este item a um colega