Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >
Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10314/648
|
Título: | Relatório de Estágio Curricular – Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa (Albufeira) |
Autores: | Fonseca, Elisabete |
Palavras Chave: | buffet Produção alimentar |
Data: | 2010 |
Relatório da Série N.º: | 047.3 FON |
Resumo: | Este relatório foi realizado no âmbito do estágio curricular do 10 ano da Licenciatura em Restauração e Catering na Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia. o estagio decorreu num dos hotéis da cadeia Hotéis Real. 0 Hotel pretendido para a realização deste estágio foi 0 Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa, situado em Albufeira.
Tendo como objectivos adquirir e aprender mais conhecimentos, aplicar as noções teóricas e práticas obtidas ao longo do primeiro ano de Licenciatura, saber a diferença entre a teoria e a actividade real nesta área de trabalho. Podendo assim concluir que este estagio, assim como os outros que se realizarão ao longo da Licenciatura, tem como função preparar-nos para o mercado de trabalho.
Neste relatório, será explicado como funciona a cozinha principal do hotel e, mais aprofundadamente, as secções onde ocorreu o estagio, tal como as tarefas que foram desempenhadas pelo estagiário durante os dois meses de duração. Será também apresentada a análise crítica à empresa e os aspectos negativos e positivos relativos ao estágio curricular. |
URI: | http://hdl.handle.net/10314/648 |
Aparece nas Colecções: | Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering
|
Ficheiros deste Registo:
Ficheiro |
Descrição |
Tamanho | Formato |
Elisabete Fonseca_6000940.pdf | | 2010Kb | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
|
|