DSpace DSpace

Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >

Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10314/655

Título: Relatório de Estágio Curricular – Global Wines/Dão Sul - Quinta do Encontro - Carregal do Sal
Autores: Andrade, Nuno
Palavras Chave: brieffing
mise-en-place
Data: 2010
Relatório da Série N.º: 047.3 AND
Resumo: Este relatório tem por base o estágio curricular efectuado nos departamentos de F&B, mais propriamente nas cozinhas, da Quinta do Encontro e Paço dos Cunhas de Santar, empreendimentos pertencentes ao grupo Global Wines/Dão Sul, sendo composto essencialmente por três partes: • Na primeira parte e feita a identificação do estagiário, da empresa, do orientador e do supervisor do estagio; • Na segunda parte e feita a descrição da empresa, estabelecimentos de enoturismo e seus serviços, do plano de estágio e o seu desenrolar, assim como diversas análises a diferentes aspectos relacionados com os empreendimentos e com o estágio; • A terceira parte e composta por anexos que complementam a informação relativa ao estagio.
URI: http://hdl.handle.net/10314/655
Aparece nas Colecções:Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering

Ficheiros deste Registo:

Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Nuno Andrade_6000861.pdf2295KbAdobe PDFVer/Abrir
Sugerir este item a um colega