Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >
Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10314/655
|
Título: | Relatório de Estágio Curricular – Global Wines/Dão Sul - Quinta do Encontro - Carregal do Sal |
Autores: | Andrade, Nuno |
Palavras Chave: | brieffing mise-en-place |
Data: | 2010 |
Relatório da Série N.º: | 047.3 AND |
Resumo: | Este relatório tem por base o estágio curricular efectuado nos departamentos de F&B, mais propriamente nas cozinhas, da Quinta do Encontro e Paço dos Cunhas de Santar, empreendimentos pertencentes ao grupo Global Wines/Dão Sul, sendo composto essencialmente por três partes:
• Na primeira parte e feita a identificação do estagiário, da empresa, do orientador e do supervisor do estagio;
• Na segunda parte e feita a descrição da empresa, estabelecimentos de enoturismo e seus serviços, do plano de estágio e o seu desenrolar, assim como diversas análises a diferentes aspectos relacionados com os empreendimentos e com o estágio;
• A terceira parte e composta por anexos que complementam a informação relativa ao estagio. |
URI: | http://hdl.handle.net/10314/655 |
Aparece nas Colecções: | Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering
|
Ficheiros deste Registo:
Ficheiro |
Descrição |
Tamanho | Formato |
Nuno Andrade_6000861.pdf | | 2295Kb | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
|
|