Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >
Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10314/657
|
Título: | Relatório de Estágio Curricular – Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa (Albufeira) |
Autores: | Romão, Vanessa |
Palavras Chave: | cocktails barbecue buffet |
Data: | 2010 |
Relatório da Série N.º: | 047.3 ROM |
Resumo: | O estágio efectuado no Hotel Grande Real Santa Eulália foi realizado no âmbito do curso de Restauração e Catering, sendo este estágio parte integrante na avaliação do primeiro ano do respectivo curso.
A escolha do hotel foi feita através de uma lista de contactos de locais de estágio disponibilizada pelo Gabinete de Estágios e Saídas Profissionais [GESP]. Entre as diversas opções foi feita uma análise pessoal das empresas em questão e das suas respectivas unidades de alojamento, tendo em conta alguns critérios, como a sua categoria e as condições oferecidas ao estagiário.
o objectivo do estagio era obter mais conhecimentos, experiência e noções de hotelaria e restauração, utilizando e aperfeiçoando os ensinamentos que nos foram transmitidos ao longo do 10 ano curricular. |
URI: | http://hdl.handle.net/10314/657 |
Aparece nas Colecções: | Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering
|
Ficheiros deste Registo:
Ficheiro |
Descrição |
Tamanho | Formato |
Vanessa Romão_6000949.pdf | | 1726Kb | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
|
|