Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >
Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10314/658
|
Título: | Relatório de Estágio Curricular – Vilalara Thalassa Resort - Lagoa |
Autores: | Gomes, Vitor |
Palavras Chave: | brieffing mise-en-place buffet |
Data: | 2010 |
Relatório da Série N.º: | 047.3 GOM |
Resumo: | Este Relatório de Estágio subdivide-se em três partes distintas.
A primeira parte é composta em quatro capítulos. Nos quais se faz uma breve apresentação do aluno, da empresa onde se desenvolveu o estágio, do Orientador e do Supervisor.
Na segunda parte é apresentada uma descrição mais completa da empresa e da secção onde o estágio teve lugar. É elaborada de seguida uma análise critica acerca do estágio e urna auto analise.
A Terceira parte, e ultima do trabalho, é formada pela bibliografia que serviu de suporte a elaboração do relatório e seus anexos. |
URI: | http://hdl.handle.net/10314/658 |
Aparece nas Colecções: | Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering
|
Ficheiros deste Registo:
Ficheiro |
Descrição |
Tamanho | Formato |
Vitor Gomes_6000941.pdf | | 3633Kb | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
|
|