DSpace DSpace

Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >

Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10314/658

Título: Relatório de Estágio Curricular – Vilalara Thalassa Resort - Lagoa
Autores: Gomes, Vitor
Palavras Chave: brieffing
mise-en-place
buffet
Data: 2010
Relatório da Série N.º: 047.3 GOM
Resumo: Este Relatório de Estágio subdivide-se em três partes distintas. A primeira parte é composta em quatro capítulos. Nos quais se faz uma breve apresentação do aluno, da empresa onde se desenvolveu o estágio, do Orientador e do Supervisor. Na segunda parte é apresentada uma descrição mais completa da empresa e da secção onde o estágio teve lugar. É elaborada de seguida uma análise critica acerca do estágio e urna auto analise. A Terceira parte, e ultima do trabalho, é formada pela bibliografia que serviu de suporte a elaboração do relatório e seus anexos.
URI: http://hdl.handle.net/10314/658
Aparece nas Colecções:Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering

Ficheiros deste Registo:

Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Vitor Gomes_6000941.pdf3633KbAdobe PDFVer/Abrir
Sugerir este item a um colega