Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >
Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10314/644
|
Título: | Relatório de Estágio Curricular – Le Meridien RA Beach Hotel & SPA (Catalonia - Spain) |
Autores: | Franco, Ângela |
Palavras Chave: | SPA Restaurante Cozinha |
Data: | 2010 |
Relatório da Série N.º: | 047.3 FRA |
Resumo: | A realização deste relatório tem como objectivo dar a conhecer como decorreu o estágio, de uma forma sintética e organizada.
Numa primeira abordagem será identificada a estagiária, a empresa em questão, o supervisor e o orientador responsável.
A segunda parte e composta por uma apresentação da empresa e dos serviços prestados, pela caracterização e especificação das áreas onde a estagiária realizou a sua aprendizagem e pelas tarefas desempenhadas pela mesma, seguindo-se uma crítica em relação à empresa.
Por fim e elaborada uma bibliografia e os anexos considerados como relevantes ao relatório. |
URI: | http://hdl.handle.net/10314/644 |
Aparece nas Colecções: | Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering
|
Ficheiros deste Registo:
Ficheiro |
Descrição |
Tamanho | Formato |
Ângela Franco_6000918.pdf | | 2406Kb | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
|
|