Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >
Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10314/652
|
Título: | Relatório de Estágio Curricular – Hotel Marqués de Riscal, The Luxury Collection - Elciego (Espanha) |
Autores: | Rodrigues, José |
Palavras Chave: | serviço de cozinha Restaurante |
Data: | 2010 |
Relatório da Série N.º: | 047.3 ROD |
Resumo: | O presente relatório incide sobre o estágio realizado pelo aluno, onde se da a conhecer a empresa acolhedora e as tarefas desempenhadas por este durante o seu período de estagio. 0 Relatório está dividido em três partes. Na primeira parte, procede-se à identificação do estagiário, da empresa, do supervisor e orientador de estágio; a segunda parte esta destinada à apresentação da empresa e do hotel, e são explorados ainda alguns aspectos pertinentes acerca do estágio efectuado (analises criticas, organização e dinâmica, etc.); por fim, na terceira parte, encontram-se presentes os anexos |
URI: | http://hdl.handle.net/10314/652 |
Aparece nas Colecções: | Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering
|
Ficheiros deste Registo:
Ficheiro |
Descrição |
Tamanho | Formato |
José Rodrigues_6000884.pdf | | 2779Kb | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
|
|