DSpace DSpace

Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >

Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10314/651

Título: Relatório de Estágio Curricular – Hesperia Villamil - Palma de Maiorca
Autores: Costa, Jorge
Palavras Chave: produção alimentar
buffet
Data: 2010
Relatório da Série N.º: 047.3 COS
Resumo: O estágio curricular, e pertencente ao curso de Restauração e Catering da Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) de Seia que pertence ao Instituto Politécnico da Guarda (IPG). A ESTH foi o último pólo a ser construído pelo IPG, onde foi uma actualização da Escola Superior de Turismo e Telecomunicações (ESTI) para ESTH. O curso de Restauração e Catering foi o ultimo a ser criado na escola ESTH. Assim para obter a Licenciatura é preciso fazer 3 Estágios curriculares obrigatórios, pelo qual este relatório e referente ao primeiro estágio curricular do curso Restauração e Catering do primeiro ano, ainda faltando 2 estágios equivalentes ao 2º e 3º e ultimo ano. O estágio decorreu no Hotel Hesperia Villamil 4* em Paguera, mais precisamente em Palma de Maiorca, Espanha, tendo duração de 2 meses e meio. Neste relatório são descritos o local de estágio, assim como as actividades desenvolvidas ao longo dos 2 meses e meio de duração do mesmo. No final, encontra-se a reflexão critica dividida por aprendizagens, dificuldades e sugestões, que faz a avaliação geral do estagio.
URI: http://hdl.handle.net/10314/651
Aparece nas Colecções:Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering

Ficheiros deste Registo:

Ficheiro Descrição TamanhoFormato
Jorge Costa_6000936.pdf1939KbAdobe PDFVer/Abrir
Sugerir este item a um colega