Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) >
Relatórios de Estágio >
Licenciaturas >
Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering >
Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10314/651
|
Título: | Relatório de Estágio Curricular – Hesperia Villamil - Palma de Maiorca |
Autores: | Costa, Jorge |
Palavras Chave: | produção alimentar buffet |
Data: | 2010 |
Relatório da Série N.º: | 047.3 COS |
Resumo: | O estágio curricular, e pertencente ao curso de Restauração e Catering da Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) de Seia que pertence ao Instituto Politécnico da Guarda (IPG). A ESTH foi o último pólo a ser construído pelo IPG, onde foi uma actualização da Escola Superior de Turismo e Telecomunicações (ESTI) para ESTH. O curso de Restauração e Catering foi o ultimo a ser criado na escola ESTH. Assim para obter a Licenciatura é preciso fazer 3 Estágios curriculares obrigatórios, pelo qual este relatório e referente ao primeiro estágio curricular do curso Restauração e Catering do primeiro ano, ainda faltando 2 estágios equivalentes ao 2º e 3º e ultimo ano.
O estágio decorreu no Hotel Hesperia Villamil 4* em Paguera, mais precisamente em Palma de Maiorca, Espanha, tendo duração de 2 meses e meio.
Neste relatório são descritos o local de estágio, assim como as actividades desenvolvidas ao longo dos 2 meses e meio de duração do mesmo.
No final, encontra-se a reflexão critica dividida por aprendizagens, dificuldades e sugestões, que faz a avaliação geral do estagio. |
URI: | http://hdl.handle.net/10314/651 |
Aparece nas Colecções: | Relatório Estágio Lic. em Restauração e Catering
|
Ficheiros deste Registo:
Ficheiro |
Descrição |
Tamanho | Formato |
Jorge Costa_6000936.pdf | | 1939Kb | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
|
|