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http://hdl.handle.net/10314/8654
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Título: | Estágio Profissionalizante - The Yeatman Hotel OPORTO |
Autores: | Batista, Rui P S |
Palavras Chave: | The Yeatman Hotel Aprendizagem Sustentabilidade Experiência Interação Estágio |
Data: | 17-Jul-2023 |
Editora: | Instituto Politécnico da Guarda |
Relatório da Série N.º: | 379.85 BAT |
Resumo: | O presente relatório de estágio foi elaborado no âmbito da unidade curricular de Estágio, esta que se encontra inserida no plano de estudos do Mestrado em Gestão e Sustentabilidade no Turismo, lecionado na Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia, pertencente ao Instituto Politécnico da Guarda. Após a candidatura efetuada para o The Yeatman Hotel, foi realizada uma entrevista com o André Rodrigues (Chefe de Receção), no qual fui selecionado e aprovado para a realização do estágio nesta unidade hoteleira. O mesmo teve a duração de 8 meses, com início a 1 de novembro de 2021 e término a 1 de julho de 2022. A supervisão no The Yeatman Hotel ficou a cargo do Chefe de Receção André Rodrigues e a orientação pelos docentes Ricardo Jorge da Costa Guerra e Romeu Mendes da Silva Lopes. O presente relatório tem como objetivos a sintetização das atividades/funções desempenhadas na unidade hoteleira, assim como uma análise ao funcionamento, medidas de sustentabilidade integradas e gestão da unidade, como também do grupo empresarial a que pertence, The Fladgate Partnership – Vinhos, S.A., em que a Taylor´s foi a empresa fundadora, e que conta também com a Croft, Fonseca, Khron, Vintage House Hotel, WOW, entre outras empresas. Através desta experiência foi possível compreender a diferença entre a aprendizagem no ensino e o trabalho de campo, pois no mesmo, existe uma exposição a situações diversas e às quais se tem que dar sempre a melhor resposta, como profissional e como pessoa. Apesar desta reflexão foi possível conseguir testar os conhecimentos e a capacidade de resposta a inúmeras e diferenciadas situações, visando sempre a satisfação e melhor experiência do cliente. |
URI: | http://hdl.handle.net/10314/8654 |
Aparece nas Colecções: | Gestão e Sustentabilidade no Turismo
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