DSpace DSpace

Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) >
Relatórios de Estágio >
Mestrados >
Relatório Estágio do Mestrado em Sistemas Integrados de Gestão (AmbQualSegRSocial) >

Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10314/9307

Título: Valorização do SGQ aplicado à área contabilística: Um caso de estudo do setor de restauração
Autores: Vaz, Edmilton D' Abreu
Palavras Chave: Qualidade
Contabilidade
Controlo de Qualidade
Contabilista Certificado
Data: 18-Mar-2024
Editora: Instituto Politécnico da Guarda
Relatório da Série N.º: 658.5 VAZ
Resumo: O planeamento de um Sistema de Gestão da Qualidade é uma estratégia de gestão indispensável para qualquer organização que opere na indústria alimentar e que pretenda demonstrar a sua aptidão para controlar os perigos e fornecer produtos seguros. Assim, ainda, possibilita o cumprimento dos requisitos legais, destacando a definição dos objetivos a atingir em matéria de segurança alimentar, deixando aos responsáveis da indústria o dever de adotar as medidas de segurança e de modo a aplicar a garantia de inocuidade dos géneros alimentares. O presente relatório de estágio profissionalizante descreve as atividades desenvolvidas durante o mesmo, na empresa Menu Veloz, Lda, onde o objetivo foi o planeamento de um sistema de gestão de qualidade, segundo os requisitos da norma NP EN ISO 9001: 2015 (IPQ, 2015b). Com este relatório de estágio profissionalizante reforça-se como resultado da investigação a aposta na qualidade e na segurança que deverá ser adotada pelos operadores no setor da restauração que pretendam estar presentes, de forma credível, no mercado.
URI: http://hdl.handle.net/10314/9307
Aparece nas Colecções:Relatório Estágio do Mestrado em Sistemas Integrados de Gestão (AmbQualSegRSocial)

Ficheiros deste Registo:

Ficheiro Descrição TamanhoFormato
MSIG - Edmilton D Abreu Vaz - RESUMO.pdf824KbAdobe PDFVer/Abrir
Sugerir este item a um colega