Biblioteca Digital do IPG >
Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) >
Relatórios de Estágio >
Mestrados >
Relatório Estágio do Mestrado em Sistemas Integrados de Gestão (AmbQualSegRSocial) >
Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10314/9307
|
Título: | Valorização do SGQ aplicado à área contabilística: Um caso de estudo do setor de restauração |
Autores: | Vaz, Edmilton D' Abreu |
Palavras Chave: | Qualidade Contabilidade Controlo de Qualidade Contabilista Certificado |
Data: | 18-Mar-2024 |
Editora: | Instituto Politécnico da Guarda |
Relatório da Série N.º: | 658.5 VAZ |
Resumo: | O planeamento de um Sistema de Gestão da Qualidade é uma estratégia de gestão indispensável para qualquer organização que opere na indústria alimentar e que pretenda demonstrar a sua aptidão para controlar os perigos e fornecer produtos seguros. Assim, ainda, possibilita o cumprimento dos requisitos legais, destacando a definição dos objetivos a atingir em matéria de segurança alimentar, deixando aos responsáveis da indústria o dever de adotar as medidas de segurança e de modo a aplicar a garantia de inocuidade dos géneros alimentares.
O presente relatório de estágio profissionalizante descreve as atividades desenvolvidas durante o mesmo, na empresa Menu Veloz, Lda, onde o objetivo foi o planeamento de um sistema de gestão de qualidade, segundo os requisitos da norma NP EN ISO 9001:
2015 (IPQ, 2015b).
Com este relatório de estágio profissionalizante reforça-se como resultado da investigação a aposta na qualidade e na segurança que deverá ser adotada pelos operadores no setor da restauração que pretendam estar presentes, de forma credível, no mercado. |
URI: | http://hdl.handle.net/10314/9307 |
Aparece nas Colecções: | Relatório Estágio do Mestrado em Sistemas Integrados de Gestão (AmbQualSegRSocial)
|
Ficheiros deste Registo:
Ficheiro |
Descrição |
Tamanho | Formato |
MSIG - Edmilton D Abreu Vaz - RESUMO.pdf | | 824Kb | Adobe PDF | Ver/Abrir | |
|
|